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Papas a la crema

Ingredientes para 4 personas

Papas 1 k.

Crema de leche 200 c.c.

Queso sardo 100 gr.

Manteca 1 cucharada

Queso fresco tipo mantecoso 100 gr.

Sal y pimienta cantidad necesaria.

Elaboración

Lavar las papas hasta quitarles toda la tierra

Hervirlas con cáscara en agua con sal unos 15′ y retirarlas del agua

cuando estén tiernas pero no deshechas.

Dejar enfriar y pelarlas.

Cortar las papas en rodajas de unos ½ cm. De espesor.

Enmantecar una fuente de horno que pueda llevarse a la mesa.

Colocar las rodajas de papas encimadas, echar sal y pimienta y el

queso cremoso en trozos chicos.

Repetir la vuelta de papas sal, pimienta y queso cremoso

Si quedan papas hacer otra vuelta, pero en total sólo 3 capas

Colocar encima el queso sardo rallado grueso.

Por último echar la crema por encima y gratinar en horno fuerte hasta

dorar que puede ser unos 20′

Retirar y servir.

Pueden prepararse las papas a la crema por anticipado sin echarle la crema, que se le colocará en el momento de gratinarlas, manteniéndose la fuente en heladera.

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