/Ellitoral.com.ar/ Cultura
Gastronomía del Iberá, en la 28° Fiesta Nacional del Chamamé
En el stand de Cocineros de Iberá de la 28° Fiesta Nacional del Chamamé y 14ª Fiesta del Chamamé del Mercosur, los anfitriones por Concepción del Yaguareté Corá fueron los cocineros Idelino Montenegro, Reina Sandoval y Pili Avalos. Ofrecieron preparaciones tradicionales y representativas del Iberá.
El Menú del miércoles estuvo variado con Mbaipy, Abetunado de pollo, Picadita criolla: queso, butifarra y mandioca, sándwich de matambre y de postre: pastelitos de queso.
La iniciativa se llevó a cabo con el apoyo del programa PRO Huerta, Fundación Flora y Fauna; Fundación Yetapá y el Gobierno de Corrientes, y fueron inivitados también cocineros de Caá Catí, Ituzaingó, Loreto, Mburucuyá, Colonia Carlos Pellegrini y San Miguel.
Con la compra, quienes se acercaron al Stand colaboraban de manera directa con la preservación del patrimonio cultural de Iberá.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Leídas
Comentadas
Últimas
Noticias Recomendadas
Comentarios