INGREDIENTES:
• 1 Limón
• 1 Naranja
• 1 Mandarina
• 100 cc de Aceite de Oliva Extra Virgen
• 3 Huevos medianos
• 300 gr. de Azúcar
• 210 gr. de Harina "0000"
• 1 Cda de Polvo Para Hornear
• 1 Cda de Naranja ralladura
• 1 Cda de Mandarina ralladura
• 100 cc de Leche
• 50 cc de Limón jugo
Para el caramelo
• 150 gr. de Azúcar
• 60 cc de Agua
PREPARACION:
1. Colocamos el azúcar y el agua en una budinera. Cocinamos a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.
2. Cortamos en rodajas finas la naranja, la mandarina y el limón. Colocamos por encima del caramelo.
3. Para preparar el buttercream: unimos la leche junto con el jugo de limón y dejar reposar por unos 5 minutos.
4. En un bowl colocamos el aceite de oliva, los 3 huevos y el azúcar. Mezclamos bien, agregamos la ralladura, la harina tamizada y el polvo para hornear. Por último agregamos el ButterCream.
5. Vertemos toda la mezcla en la budinera acaramelado con las rodajas de cítricos.
6. Precalentamos el horno a fuego fuerte. Colocamos la budinera, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
7. Retiramos y desmoldamos.
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