Jueves 28de Marzo de 2024CORRIENTES33°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$836,0

Dolar Venta:$876,0

Jueves 28de Marzo de 2024CORRIENTES33°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$836,0

Dolar Venta:$876,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Milanesas de carne rebozadas con queso con ensalada de choclo

Ingredientes:

Milanesas:

 Nalga 500 grs

 Sal

 Pimienta

 Huevo 4

 Ajo 6 dientes

 Perejil 1 puñado

 Aceto balsámico

 Mostaza 2 cdas

 Harina leudante c/n

 Queso rallado c/n

 Aceite c/n

Ensalada:

 Choclo 2

 Tomate cherry 100 grs

 Cebolla morada 1

 Jugo de limón

 Aceite de maíz

Procedimiento

Para la huevada, batir los huevos con sal, pimienta, mostaza, aceto, ajo y perejil picados.

Pasar los bifes salados previamente por la huevada y luego por el rebozado (mezcla de harina y queso de rallar).

Freír en aceite caliente.

Para la ensalada, hervir los choclos y desgranar en un bol y mezclar con los cherrys en mitades y la cebolla picada. Aderezar a gusto y condimentar.

COCINEROS ARGENTINOS

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios