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PASCUALINA CLÁSICA

Ingredientes:

Masa para tarta 2 

Relleno:  

•    Acelga 3 atados  

•    Cebolla 2  

•    Morrón verde 1  

•    Huevo 4  

•    Nuez moscada  

•    Sal  y pimienta 

Ligue: 

•    Queso rallado c/n  

•    Huevo 2

Procedimiento:

•    Fonzar un molde desmontable cubriendo la base (aceitada) con un disco y reservar otro disco para la parte superior.

•    Lavar bien las hojas de acelga (sin pencas) y blanquearlas apenas por agua hirviendo, escurrirlas bien y picarlas bien.

•    En una sartén, transparentar apenas las cebollas (picadas fina) y también el morrón bien picado.

•    En un bol colocar la acelga y el resto de los ingredientes menos los 4 huevos duros, agregarle los 2 huevos batidos,  salpimentar y condimentar con nuez moscada. Agregar el queso de rallar. Integrar bien.

•    Volcar el relleno en la tartera, hacer algunos huecos y colocar los huevos duros. Terminar de colocar la tapa, repulgar y pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar. Llevar al horno fuerte hasta dorar la masa.

 

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