Ingredientes:
Masa para tarta 2
Relleno:
• Acelga 3 atados
• Cebolla 2
• Morrón verde 1
• Huevo 4
• Nuez moscada
• Sal y pimienta
Ligue:
• Queso rallado c/n
• Huevo 2
Procedimiento:
• Fonzar un molde desmontable cubriendo la base (aceitada) con un disco y reservar otro disco para la parte superior.
• Lavar bien las hojas de acelga (sin pencas) y blanquearlas apenas por agua hirviendo, escurrirlas bien y picarlas bien.
• En una sartén, transparentar apenas las cebollas (picadas fina) y también el morrón bien picado.
• En un bol colocar la acelga y el resto de los ingredientes menos los 4 huevos duros, agregarle los 2 huevos batidos, salpimentar y condimentar con nuez moscada. Agregar el queso de rallar. Integrar bien.
• Volcar el relleno en la tartera, hacer algunos huecos y colocar los huevos duros. Terminar de colocar la tapa, repulgar y pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar. Llevar al horno fuerte hasta dorar la masa.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Comentarios