Huevos de Pascua
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Huevos de Pascua

Ingredientes

Huevo

  • Moldes de varias medidas 
  • Pincel pastelero  
  • Chocolate cobertura 1 kilo 

Relleno

  • Confites  
  • Juguetes 

Glasé

  • Azúcar impalpable 500 grs  
  • Clara de huevo 2  
  • Colorante vegetal varios colores

Procedimiento
Tomar moldes de huevos de Pascuas y limpiarlos con alcohol

Derretir el chocolate a baño de María y untar los moldes con pincel pastelero.

Llevar los moldes a frío hasta solidificar.

Para el relleno, colocar el relleno a gusto en una de las mitades y pegar ambas mitades con el mismo chocolate derretido casi a punto de pasta. Presionar y llevar a la heladera.

Decorar con glasé, batir el azúcar con las claras y separar en varias partes. Pintar cada parte con una puntita de colorante a gusto.

Colocar en manga y dibujar a gusto.

*Cocineros Argentinos

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Huevos de Pascua

Ingredientes

Huevo

  • Moldes de varias medidas 
  • Pincel pastelero  
  • Chocolate cobertura 1 kilo 

Relleno

  • Confites  
  • Juguetes 

Glasé

  • Azúcar impalpable 500 grs  
  • Clara de huevo 2  
  • Colorante vegetal varios colores

Procedimiento
Tomar moldes de huevos de Pascuas y limpiarlos con alcohol

Derretir el chocolate a baño de María y untar los moldes con pincel pastelero.

Llevar los moldes a frío hasta solidificar.

Para el relleno, colocar el relleno a gusto en una de las mitades y pegar ambas mitades con el mismo chocolate derretido casi a punto de pasta. Presionar y llevar a la heladera.

Decorar con glasé, batir el azúcar con las claras y separar en varias partes. Pintar cada parte con una puntita de colorante a gusto.

Colocar en manga y dibujar a gusto.

*Cocineros Argentinos