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/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Tapa de asado al fernet con papines y chauchas salteadas

 Ingredientes

 Tapa de asado 1

 Ajo 2 dientes

 Tomillo 1 ramita

 Romero 1 ramita

 Aceite de oliva

 Sal

 Pimienta

Laca:

 Fernet 200 cc

 Aceto balsámico 200 cc

 Salsa inglesa ½ cdta

 Humo líquido ½ cdta

 Miel 40 grs

 Chile ½

Guarnición:

 Chaucha plana 50 grs

 Papín 250 grs

Mayonesa de zanahoria:

 Huevo 2

 Zanahoria 1

 Limón 1

Procedimiento

Para la tapa de asado, marinar la carne por 2 horas en oliva con ajo y hierbas picados.

Cocer a la parrilla a la vez que laqueamos.

Para la laca, reducir todos los ingredientes (el chile picado) en olla hasta lograr una consistencia de salsa espeasa. Condimentar.

Para la guarnición, blanquear las chauchas fileteadas y los papines en mitades.

Saltear en oliva y salpimentar.

Para la mayonesa, hacer los huevos poché para pasteurizar la yema y procesar con la ralladura y jugo de limón y la zanahoria rallada. Condimentar.

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