Ingredientes
Tapa de asado 1
Ajo 2 dientes
Tomillo 1 ramita
Romero 1 ramita
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Laca:
Fernet 200 cc
Aceto balsámico 200 cc
Salsa inglesa ½ cdta
Humo líquido ½ cdta
Miel 40 grs
Chile ½
Guarnición:
Chaucha plana 50 grs
Papín 250 grs
Mayonesa de zanahoria:
Huevo 2
Zanahoria 1
Limón 1
Procedimiento
Para la tapa de asado, marinar la carne por 2 horas en oliva con ajo y hierbas picados.
Cocer a la parrilla a la vez que laqueamos.
Para la laca, reducir todos los ingredientes (el chile picado) en olla hasta lograr una consistencia de salsa espeasa. Condimentar.
Para la guarnición, blanquear las chauchas fileteadas y los papines en mitades.
Saltear en oliva y salpimentar.
Para la mayonesa, hacer los huevos poché para pasteurizar la yema y procesar con la ralladura y jugo de limón y la zanahoria rallada. Condimentar.
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