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Chorizos a la pomarola con papas españolas provenzal

Ingredientes

  • Chorizos de cerdo 8
  • Cebolla 4
  • Ajo 1
  • Aceite de oliva
  • Morrón rojo 1
  • Morrón verde 1
  • Morrón amarillo 1
  • Tomate triturado 1 litro
  • Vino blanco 1 taza
  • Caldo de carne c/n
  • Laurel 1 hoja
  • Ají molido
  • Pimentón

Guarnición:

  • Papa 1 kilo
  • Aceite
  • Ajo 6 dientes
  • Perejil 1 puñado

Procedimiento

Para los chorizos, desgrasarlos hirviéndolos en agua por 5 minutos.

Dejar enfriar y cortar en rodajas. Reservar.

En disco o similar con oliva rehogar las cebollas fileteadas hasta caramelizar, incorporar los morrones en tiritas y cocer hasta que estén crocantes.

Sumar los chorizos en rodajas y cocer hasta dorar. Condimentar y desglasar con vino blanco. Cuando evapora el alcohol sumar el puré de tomates, el caldo hasta cubrir el el laurel.

Servir con las papas cuña, previamete blanqueadas y doradas en horno con aceite de oliva.

Para las papas provenzal, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. Freír en aceite caliente y saltear en ajo y perejil. Salar.

*Cocineros Argentinos

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