Ingredientes
Masa:
- Manteca 200 grs
- Azúcar impalpable 200 grs
- Huevo 3
- Yema 2
- Esencia de vainilla 1 cda
- Ralladura de limón 1 cda
- Harina 0000 200 grs
- Fécula de maíz 400 grs
- Polvo de hornear 1 cdta
- Sal ½ cdta
Relleno:
- Dulce de leche 500 grs
- Coco rallado 100 grs
Procedimiento
Para la masa de los alfajores, en un bol colocar la manteca pomada y agregar el azúcar impalpable. Batir apenas para que no se volatilice el azúcar e ir agregando los huevos de a uno más las yemas de a una sin dejar de batir hasta cremar.
Aromatizar con la ralldura de limón y la esencia de vainilla e integrar con batidor.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Leídas
Comentadas
Últimas
Noticias Recomendadas
Comentarios