Para la masa
✔ Harina integral 100 gramos
✔ Aceite de oliva 1/4 taza
✔ Agua 1/4 taza
✔ Sal 1 cucharita
Para el relleno
✔ Calabaza 1 taza
✔ Cebolla de verdeo 1/2 taza
✔ Queso mozzarella 50 gr
Preparación
1. Mezclar las harinas e incorporar el agua, el aceite y la sal. Unir hasta lograr una masa homogénea, sin amasar para no desarrollar el gluten.
2. Cubrir con la masa moldes de tarta de 15cm de diámetro.
3. Cocinar 15 minutos en horno a 180°C (horno medio/alto).
1. Pelar la calabaza y cortar en trozos pequeños. Cocinar en horno hasta que este tierna.
2. Picar la cebolla de verdeo y dorar en sartén sin utilizar aceite.
3. En un bowl poner la calabaza, el verdeo, la mozzarella cortada en cubos y el queso rallado. Mezclar bien y rellenar los moldes.
4. Cocinar 20 minutos en horno a 180°C (horno medio/alto).
¿Te gustó la nota?
Ranking
Comentarios