Ingredientes
Para la masa:
• 2/3 tazas de fécula de mandioca (puede ser maicena o fécula de papa también)
• 1/3 taza de harina de coco
• 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
• Sal rosada o marina
• 1 huevo
• 1/4 cucharadita de ajo en polvo
• 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana o de coco
• 1/3 taza de agua
Para el relleno:
• Queso
• Orégano
• Rúcula
Preparación
1. En un bol mezclar los ingredientes secos; en otro bol, los húmedos.
2. Pasar la mezcla de los húmedos al bol de los secos y mezclar con una cuchara hasta que se forme la masa.
3. Dividir la masa en tres partes iguales y estirarla con las manos sobre una plancha de silicona o papel manteca engrasado.
4. Cocinar hasta que esté dorado en horno fuerte.
5. Agregar queso y orégano. Llevar al horno unos minutos más hasta que se derrita el queso. Servir con hojas de rúcula frescas y sal rosada.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Comentarios