Sabado 27de Abril de 2024CORRIENTES25°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

Sabado 27de Abril de 2024CORRIENTES25°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Receta de polenta de choclo

¿Probaste la polenta de choclo? En ellitoral.com.ar te mostramos cómo se prepara para sorprender a los tuyos en el almuerzo de hoy.

Ingredientes para dos porciones, si son más duplicá las cantidades

Necesitás:

9 choclos amarillos

1 cebolla mediana

2 cdas aceite

Sal a gusto

Pasos:    

Pelar los choclos, lavarlos y rallarlos. Luego colocar en la licuadora con un chorro de agua.

Rehogar la cebolla en aceite hasta que queden transparentes.

Agregar los choclos licuados y la sal a gusto. Cocinar a fuego y revolver de vez en cuando. Cuando empiece a hervir agregar el queso que te guste y, si querés, condimentalo.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios