Receta de polenta de choclo | Cocina
ellitoral.com.ar

Sabado 11de Julio de 2020CORRIENTES21°Pronóstico Extendidoclima_nublado

Dolar Compra:$69,50

Dolar Venta:$74,50

Receta de polenta de choclo

¿Probaste la polenta de choclo? En ellitoral.com.ar te mostramos cómo se prepara para sorprender a los tuyos en el almuerzo de hoy.

imagen_0

Ingredientes para dos porciones, si son más duplicá las cantidades

Necesitás:

9 choclos amarillos
1 cebolla mediana
2 cdas aceite
Sal a gusto

Pasos:    

Pelar los choclos, lavarlos y rallarlos. Luego colocar en la licuadora con un chorro de agua.

Rehogar la cebolla en aceite hasta que queden transparentes.

Agregar los choclos licuados y la sal a gusto. Cocinar a fuego y revolver de vez en cuando. Cuando empiece a hervir agregar el queso que te guste y, si querés, condimentalo.

¿Te gustó la nota?
Comentarios
Logo

Receta de polenta de choclo

¿Probaste la polenta de choclo? En ellitoral.com.ar te mostramos cómo se prepara para sorprender a los tuyos en el almuerzo de hoy.

Ingredientes para dos porciones, si son más duplicá las cantidades

Necesitás:

9 choclos amarillos
1 cebolla mediana
2 cdas aceite
Sal a gusto

Pasos:    

Pelar los choclos, lavarlos y rallarlos. Luego colocar en la licuadora con un chorro de agua.

Rehogar la cebolla en aceite hasta que queden transparentes.

Agregar los choclos licuados y la sal a gusto. Cocinar a fuego y revolver de vez en cuando. Cuando empiece a hervir agregar el queso que te guste y, si querés, condimentalo.