Viernes 04de Diciembre de 2020CORRIENTES27°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$80,75

Dolar Venta:$86,75

Viernes 04de Diciembre de 2020CORRIENTES27°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$80,75

Dolar Venta:$86,75

/Ellitoral.com.ar/ Sociedad

Armar la mesa para las fiestas costaría más de $1.000 pesos

En Corrientes, la mesa navideña parte de un costo de $1.000 con las marcas más económicas.

Este año, signado por la pandemia y por la crisis económica que desató, el festejo de las fiestas de fin de año viene con costos recargados y habrá que tener más de 1.000 pesos para poder brindar como siempre.

 Se tendrá que disponer para estas fiestas de al menos 1.000 pesos para comprar un pan dulce, un budín, una garrapiñada, un turrón, una sidra y un ananá fizz, un mantecol y los duraznos en lata para el postre.

Los panes dulces de 400 gramos, en los supermercados cuestan entre 200 y 370 pesos. Sus versiones artesanales pueden ascender entre 500 y 700 pesos.

Por otra parte, los budines se pueden encontrar por un valor entre 120 y 200 pesos, en las ya clásicas versiones con o sin fruta.

Por otra parte los turrones de maní valen entre 80 y 140 pesos, dependiendo de la marca. 

Todo lo que es garrapiñadas, confites y maní con chocolate vienen en bolsas de 80 gramos y valen entre 70 y 150 pesos. En lo que se refiere a las sidras y ananá fizz, las bebidas alcohólicas de la temporada pueden encontrarse entre 120 y 350 pesos las marcas más accesibles.

Por otra parte, hacer una ensalada de frutas para compartir en familia puede costar más de 600 pesos

Las frutas en coctel o duraznos en almíbar valen alrededor de 150 y 200 pesos. Mientras que en las verdulerías el kilo de banana parte de los 120 pesos, la docena de naranjas desde 80 pesos y el kilo de manzanas asciende a los 160 pesos.

(IRB)

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error