La Fiesta Nacional del Chamamé tuvo su noche inaugural con sentidos homenajes a los trabajadores esenciales de la pandemia.
El basto predio del anfiteatro congrega lo mejor de la gastronomía correntina y en varios locales internos se pueden conseguir desde empanadas a 100 pesos cada una y 900 la docena.
El plato que se despertó ansias fue la bondiola al plato con tomates por 600 pesos. También en su versión sándwich a 500 pesos. En el mismo menú se ofrecen milanesas y hamburguesas a 400 pesos.
El clásico choripán se vende por el módico precio 300 pesos. No falta el súper pancho a $200 y también el cono de papas a $200.
En bebidas la oferta es amplia. Desde cerveza hasta champagne y whisky.
Hay tres tipos de lata de birra por la qué hay que pagar desde 350 pesos a 500, de acuerdo al volumen y la marca.
El vaso de fernet tiene un precio de $600. El vaso de vino también. La novedad es la medida de vino con coca a 500.
El champagne es de dos tipos a 1200 y 2500 pesos, de acuerdo a la marca.
Por el agua y la gaseosa hay que pagar $200.