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Desde el Nolo Alías presentaron el primer espumante en latita

El lanzamiento se realizó el domingo en el palco del diario El Litoral  y contó con la presencia del propietario de la bodega, su pareja y el representante de Corrientes y Resistencia. 
 

Por El Litoral

Martes, 01 de marzo de 2022 a las 01:00

Mosquita Muerta es la bodega mendocina que el domingo estuvo presente en el Nolo Alías a través del propietario José Jesús Millán y su pareja Andrea Contreras. El objetivo de la visita fue disfrutar del carnaval y presentar el nuevo espumante Extra Brut y el Rosé (primeros en Sudamérica en latita). El lanzamiento tuvo lugar en el palco de El Litoral y contó con la presencia del representante de la marca en Corrientes y Resistencia Enzo Amato. 
Andrea Contreras y José Jesús Millán eligieron el fin de semana largo de carnaval para presentar en Corrientes los primeros espumantes en lata de Sudamérica. Se trata del Mosquita Muerta Extra Brut Rosé y el Mosquita Muerta Extra Brut, “ya los estamos comercializando hace un año con muy buena aceptación”, contó a El Litoral Andrea Contreras y dijo también que estos espumantes tienen un perfecto equilibrio entre precio y calidad y eso los hace atractivos para personas de distintas edades, “les gusta a los jóvenes y también a los adultos”, aseguró. El lanzamiento local se hizo durante la quinta noche de carnaval 2022 en el palco del diario El Litoral, “estamos acompañando a Enzo Amato que es el representante nuevo de la marca en Corrientes y Resistencia” dijo.  


Vale resaltar que es la primera vez de la pareja mendocina en los carnavales de Corrientes, “yo en Corrientes me recibí de abogada y escribana, pero no conocía los carnavales”, comentó Andrea quien resaltó el alto nivel de las comparsas correntinas. “Solamente nos quedamos el domingo porque tenemos compromisos en otros lugares”, confirmó e invitó a la comunidad a probar esta novedosa propuesta.  
(VAE)

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