La Policía de Corrientes decomisó 200 kilos de carne en un operativo. La intervención requirió de personal municipal y se desarrolló en diferentes comercios.
A partir de un trabajo conjunto, realizado por personal de la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Mburucuyá, junto a la colaboración del personal policial de la Unidad Especial de Seguridad Rural y Ecológica de la ciudad de Saladas, decomisaron más 200 kilogramos de carne de distintos orígenes animales.
Según indicaron, lograron dar con carne vacuna, porcina, aviar, chacinados, menudencias, carnes procesadas como carne molida, chorizos y otras.
Las diligencias, fueron llevadas adelante en 20 comercios distribuidos en la localidad de Mburucuyá tras inspeccionar que no se cumplían con las medidas de sanidad reglamentarias, por lo que se realizaron las correspondientes actas de infracción.
Este trabajo mancomunado, entre Policía y Bromatología, se suma a operativos de fiscalización que se vienen realizan oportunamente, días atrás y en otros puntos de la localidad. Dichos procedimientos, se ejecutan en el marco de Prevención de la faena clandestina en el Departamento de Mburucuyá.
Los productos incautados, fueron desnaturalizados por el método de incineración, en las instalaciones del Matadero de ese municipio.