En el marco del mes de la Celiaquía, el Ministerio de Desarrollo Social de la provincia realiza este jueves 16 un Taller de Cocina sin Gluten, en la Casa Paraguaya ubicada en avenida Armenia 2927 a partir de las 10.
La actividad es organizada por la Dirección de Seguridad Alimentaria del Ministerio de Desarrollo Social a cargo del Dr. Lucas Carballo , a través del Programa de Apoyo Nutricional a las Personas Celiacas.
Durante el mismo se brindará una Charla informativa sobre la enfermedad y se elaborarán recetas de comidas sin gluten, a través de una clase práctica en la que se explicará paso a paso la preparación, luego se degustara.
El objetivo del Taller es que las familias que forman parte del Programa de Celíacos dependiente del Ministerio de Desarrollo Social, puedan aprender las técnicas y recetas de cocina, optimizando los recursos que forman parte del módulo que mensualmente distribuye el Gobierno Provincial.
Por ello, se invita al público en general que quiera conocer acerca de esta enfermedad y a los que deseen aprender a elaborar alimentos con recetas sin gluten.