En el episodio 18 de Eduardo Ledesma Pregunta, hablamos con Olivier Falchi. Con más de 25 años de experiencia internacional, Falchi es chef ejecutivo del Marriott Corrientes y miembro de la Academia Culinaria de Francia
En este episodio, hablamos de su llegada al Litoral, su mirada sobre los productos regionales y los cruces posibles entre la alta cocina francesa y los sabores de nuestra tierra. Una conversación sobre ingredientes, identidad y el arte de cocinar con raíz y mundo.
Qué es Eduardo Ledesma Pregunta
El programa, que se estrena todos los martes a las 22, propone una serie de entrevistas a intelectuales, dirigentes políticos, artistas y profesionales de distintas ramas del saber y del hacer, para reflexionar sobre temas contemporáneos que nos atraviesan como sociedad: poder, política, género, cultura, arte. La voz y el silencio. La riqueza y la pobreza.
Se trata de una realización del periodista correntino Eduardo Ledesma. La producción general está a cargo de Andrea de los Reyes; la producción y edición de Roxana Obregón y el diseño de imagen y promoción gráfica es de Augusto Vilar. En tanto la fotografía es de Hugo Zamora, las cámaras y sonido de Andrés Luna y Sergio Pereyra y la postproducción de Hugo Zamora. Las redes sociales, versión gráfica y generación de contenidos digitales están a cargo de Belén Da Costa.
La música original, "Preguntas", fue escrita y producida por el grupo Tajy en exclusiva para el programa.