Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES38°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES38°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

/Ellitoral.com.ar/ Vivir Bien

Galletitas de almendras (sin gluten y veganas)

Ingredientes:

- 1 taza almendras

- 1 cucharada de aceite de coco

- 1 chorrito de extracto de vainilla

- ralladura de 1 limón

- 1 cucharada de azúcar mascabo

- agua fría

Preparación: 

1.    Licuar las almendras hasta formar una harina. Pasarla a un bol y mezclar con el resto de los ingredientes. Amasar hasta formar un bollo. 

2.    Estirar la masa y formar las galletitas con cortantes circulares. Colocar las tapitas en una placa con papel manteca o plancha de silicona y hornear por 10 a 15 minutos en horno fuerte. 

3.    Esperar a que se enfríen para retirarlas de la placa. Se pueden rellenar con pasta de almendras o maní.

 

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error