En el marco de la columna de Sensus (diplomatura en Sommeliere) en Hoja de Ruta, Melina Gabriela Maidana, una de las docentes, contó particularidades del vino rosado para el verano. "Viene perfecto porque es un vino ligero y fresco", mencionó la docente.
"Lo interesante de este vino es que es importante tomarlo a una temperatura adecuada. Entre 8° a 10°", mencionó. Además, Maidana contó que si no se le llegó a dar el frio necesario se puede optar por una frapera o una servilleta mojada durante 10 o 15 minutos en el congelador.
Entre los acompañamientos, la profesional indicó que los vinos rosados son un comodín. "Sirve como un aperitivo o para acompañar platos fuertes como pastas, empanadas, pizzas, ensaladas, sushi o más", destacó.
Diplomatura en Sommeliere
Las inscripciones para la diplomatura están abiertas y las clases iniciarán el 8 de abril.
Para más información acceder a la cuenta de Instagram, Sensus Argentina, o comunicarse al 362 485-0549.
Serán los martes de 19 a 21:30 (Nivel 2) y Miércoles de 19 a 21:30 (Nivel 1) en el Hotel de Turismo.
Quienes estén interesados, se realizará una clase abierta informativa (con cupo limitado) el día 19/03/25 a las 19:30 horas en el Salón Ibera del Hotel de Turismo.
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