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Receta Pasta de tirabuzón a la crema y verdeo

Por El Litoral

Domingo, 19 de abril de 2015 a las 09:57
Porciones:5 
Tiempo de preparación De 30 a 60 minutos

INGREDIENTES:
1 cubito de Caldo de Verdura Knorr
2 cubos de Sabor en Cubos Knorr de Crema y Verdeo
1 paquete de Pasta Tirabuzón Knorr
Agua c/n Para la cocción de la pasta
Aceite 2 cdas
1 cebolla picada
½ rama de apio en cubos pequeños
1 zanahoria en cubos pequeños
1 puerro picado
2 tazas de leche descremada
50 g. de queso descremado
Queso de rallar c/n

PREPARACIÓN:
Disolver en una cacerola el cubito de Caldo de Verduras Knorr® en el agua hirviendo.
Cocinar la Pasta Knorr® y reservar.
En un sartén cocinar junto al aceite a fuego moderado las verduras hasta que resulten tiernas.
Agregar la leche y el Sabor en Cubos Knorr® de crema y verdeo. Reducir a fuego bajo por 10 minutos aprox.
Mezclar la pasta con el queso fresco en cubos, agregar la salsa y disponer la preparación sobre una fuente para horno.
Cubrir la pasta con el queso de rallar y gratinar en horno muy caliente hasta que resulte todo bien dorado.
Fuente: www.knorr.com.ar

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