Ingredientes
6 raciones
6 bifes o filetes grandecitos de ternera (nalga, bola lomo, peceto, cuadrada)
2 dientes ajo
1 cda perejil fresco picado
200 g pan rallado
14 huevos
1 kg patatas
Aceite de oliva suave, cantidad necesaria para freír las milanesas, las patatas y los huevos
1 pizca pimienta
a gusto Sal
Procedimiento
Salpimentar los bifes de ternera, condimentarlos con ajo y perejil picado, pasarlos por dos huevos batidos y por pan rallado.
Freir las milanesas en aceite de oliva caliente hasta que se doren suavemente.
Retirar del aceite y colocarlas en una bandeja con papel absorbente para que queden sequitas y crujientes. Reservar.
Aparte, pelar las patatas, cortarlas a manera de bastón y freírlas en abundante aceite caliente hasta que se doren suavemente.
Retirar las patatas de aceite con espumadera y colocarlas en una bandeja con papel absorbente para que, al igual que las milanesas, queden sequitas y crujientes. Salarlas y reservar.
En otra sartén aparte, freir los huevos y disponer dos sobre cada milanesa al momento de servir. Es decir, dos huevos fritos para cada comensal. Salar los huevos.
Acompañar las milanesas "a caballo" de patatas fritas.
Fuente: Cookpad
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