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Milanesa a caballo

Por El Litoral

Domingo, 22 de octubre de 2017 a las 08:57

Ingredientes

6 raciones

6 bifes o filetes grandecitos de ternera (nalga, bola lomo, peceto, cuadrada)
2 dientes ajo
1 cda perejil fresco picado
200 g pan rallado
14 huevos
1 kg patatas
Aceite de oliva suave, cantidad necesaria para freír las milanesas, las patatas y los huevos
1 pizca pimienta
a gusto Sal

Procedimiento

Salpimentar los bifes de ternera, condimentarlos con ajo y perejil picado, pasarlos por dos huevos batidos y por pan rallado.

Freir las milanesas en aceite de oliva caliente hasta que se doren suavemente.

Retirar del aceite y colocarlas en una bandeja con papel absorbente para que queden sequitas y crujientes. Reservar.

Aparte, pelar las patatas, cortarlas a manera de bastón y freírlas en abundante aceite caliente hasta que se doren suavemente.

Retirar las patatas de aceite con espumadera y colocarlas en una bandeja con papel absorbente para que, al igual que las milanesas, queden sequitas y crujientes. Salarlas y reservar.

En otra sartén aparte, freir los huevos y disponer dos sobre cada milanesa al momento de servir. Es decir, dos huevos fritos para cada comensal. Salar los huevos.

Acompañar las milanesas "a caballo" de patatas fritas.

Fuente: Cookpad

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