Ingredientes:
Matambre de cerdo 2
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Salsa de tomate 500 cc
Mozzarella 1 kilo
Fugazzeta:
Cebolla 1
Cebolla morada 1
Cebolla de verdeo 2
De panceta:
Cebolla 1
Cebolla de verdeo 2
Morrón rojo 1
Panceta ahumada 100 grs
Para los matambres, dorarlos en parrilla con la grasa hacia abajo y cocer por 10 minutos. Salar y dar vuelta. Salsear, cubrir con la cubierta elegida y mozzarella rallada. Cocer hasta que se derrita el queso.
Para la de cebollas, saltear las cebollas en oliva hasta caramelizar.Saltear las cebollas en Juliana y/o picadas. Salar.
Para la de panceta, dorar la panceta en oliva, reitrar el excedente y sumar el morrón y cebolla fileteados.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Noticias Recomendadas
Comentarios