Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES37°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES37°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Matambritos de cerdo a la pizza

Ingredientes:

 Matambre de cerdo 2

 Sal

 Pimienta

 Aceite de oliva

 Salsa de tomate 500 cc

 Mozzarella 1 kilo

Fugazzeta:

 Cebolla 1

 Cebolla morada 1

 Cebolla de verdeo 2

De panceta:

 Cebolla 1

 Cebolla de verdeo 2

 Morrón rojo 1

 Panceta ahumada 100 grs

 

Para los matambres, dorarlos en parrilla con la grasa hacia abajo y cocer por 10 minutos. Salar y dar vuelta. Salsear, cubrir con la cubierta elegida y mozzarella rallada. Cocer hasta que se derrita el queso.

Para la de cebollas, saltear las cebollas en oliva hasta caramelizar.Saltear las cebollas en Juliana y/o picadas. Salar.

Para la de panceta, dorar la panceta en oliva, reitrar el excedente y sumar el morrón y cebolla fileteados.

 

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios