Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES24°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES24°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Matambre vaca a la leche con vegetales asados

Ingredientes

 Matambre de vaca 1

 Leche 2 litros

 Agua 2 litros

 Ajo 6 dientes

 Laurel 2 hojas

 Pimienta negra en grano 1 cda

 Tomillo 1 rama

 Romero 1 rama

Cubierta:

 Queso rallado 250 grs

Vegetales:

 Calabaza ½

 Papa 500 grs

 Curry

 Aceite de oliva

 Sal

 Pimienta

Procedimiento

Para tiernizar el matambre, hervirlo por 2 horas en leche y agua junto con los ajos machacados, las hojas de laurel, pimienta en grano, sal y hierbas.

Retirar la grasa y colcar en placa para horno con base de oliva. Cubrir con queso rallado y gratinar al horno fuerte.

Para los vegetales, cortar las papas y calabaza en grandes trozos y asar en placa con oliva, curry, sal y pimienta.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios