Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES24°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES24°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Tarta de merluza, caballa y atún

Procedimiento

Para el relleno, en sartén con oilva, rehogar la cebollla, puerro y morrón rojo picados.

Incorporar la merluza picada y salpimentar.

Pasar la preparación a un bol y dejar enfríar. Agregar el tomate cubeteado, la caballa y atún. Terminar con el verdo crudo y dos huevos duros picados. Rectificar condimentos.

Forrar un molde de tarta con la masa, rellenar y volcar el ligue (batir los huevos con sal y perejil).

Cocer al horno fuerte por unos 15 minutos.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios