Tarta de merluza, caballa y atún
ellitoral.com.ar

Sabado 25 de Mayo de 2019 CORRIENTES11°Pronóstico Extendido clima_nublado

Dolar Compra: $43,80

Dolar Venta: $45,80

Tarta de merluza, caballa y atún

imagen_1


Procedimiento

Para el relleno, en sartén con oilva, rehogar la cebollla, puerro y morrón rojo picados.

Incorporar la merluza picada y salpimentar.

Pasar la preparación a un bol y dejar enfríar. Agregar el tomate cubeteado, la caballa y atún. Terminar con el verdo crudo y dos huevos duros picados. Rectificar condimentos.


Forrar un molde de tarta con la masa, rellenar y volcar el ligue (batir los huevos con sal y perejil).


Cocer al horno fuerte por unos 15 minutos.

¿Te gustó la nota?
Comentarios
Logo

Tarta de merluza, caballa y atún


Procedimiento

Para el relleno, en sartén con oilva, rehogar la cebollla, puerro y morrón rojo picados.

Incorporar la merluza picada y salpimentar.

Pasar la preparación a un bol y dejar enfríar. Agregar el tomate cubeteado, la caballa y atún. Terminar con el verdo crudo y dos huevos duros picados. Rectificar condimentos.


Forrar un molde de tarta con la masa, rellenar y volcar el ligue (batir los huevos con sal y perejil).


Cocer al horno fuerte por unos 15 minutos.