Pastafrola de dulce de leche
ellitoral.com.ar

Sabado 25 de Mayo de 2019 CORRIENTES11°Pronóstico Extendido clima_nublado

Dolar Compra: $43,80

Dolar Venta: $45,80

Pastafrola de dulce de leche

imagen_1

Ingredientes    

200g manteca
ralladura un limón
2 huevos
200g azúcar
450g harina leudante
2 o 3 cdas leche si es necesario
500g dulce de leche repostero


En un bols mezclar la manteca con el azúcar hasta que quede pomada, agregar los huevos la ralladura de limón, mezclar bien y agregar la harina hasta que quede una masa blanda pero que no se pegue a la mesada.

  
Estirar la masa sobre una pizzera o tartera lo que tengas, poner el dulce de leche desparramar y poner las tiritas de masa finitas sobre el dulce, cuando este lista llevar al horno unos 30'.

¿Te gustó la nota?
Comentarios
Logo

Pastafrola de dulce de leche

Ingredientes    

200g manteca
ralladura un limón
2 huevos
200g azúcar
450g harina leudante
2 o 3 cdas leche si es necesario
500g dulce de leche repostero


En un bols mezclar la manteca con el azúcar hasta que quede pomada, agregar los huevos la ralladura de limón, mezclar bien y agregar la harina hasta que quede una masa blanda pero que no se pegue a la mesada.

  
Estirar la masa sobre una pizzera o tartera lo que tengas, poner el dulce de leche desparramar y poner las tiritas de masa finitas sobre el dulce, cuando este lista llevar al horno unos 30'.