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Vitel thoné especial Navidad

Ingredientes

  • Peceto 1
  • Puerro 2
  • Laurel 2 hojas
  • Cebolla 2
  • Apio 1
  • Sal
  • Pimienta

Salsa

  • Caldo ½ de vaso
  • Mayonesa 250 grs
  • Alcaparra ¼ de taza
  • Mostaza 2 cdas
  • Vinagre de alcohol 1 cdta
  • Atún 150 grs
  • Anchoa 3
  • Perejil 1 puñado
  • Crema de leche 200 cc

Decorar

  • Huevo 3
  • Perejil

Procedimiento

Hervir el peceto entero en agua con puerro, cebolla y apio picados más las hojas de laurel y sal y pimienta. Cortar en rodajas finas.

Para la salsa, licuar el caldo con la mayonesa, alcaparras, mostaza, vinagre de alcohol, anchoas, perejil picado y atún. Cuando la preparación está ligada, sumar la crema de leche y licuar nuevamente.

Para el armado, colocar las rodajas de peceto sobre fuente y cubrir con la salsa. Decorar con huevo duro picado y perejil.

*Cocineros Argentinos

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