Ingredientes:
Milanesas:
Nalga 500 grs
Sal
Pimienta
Huevo 4
Ajo 6 dientes
Perejil 1 puñado
Aceto balsámico
Mostaza 2 cdas
Harina leudante c/n
Queso rallado c/n
Aceite c/n
Ensalada:
Choclo 2
Tomate cherry 100 grs
Cebolla morada 1
Jugo de limón
Aceite de maíz
Procedimiento
Para la huevada, batir los huevos con sal, pimienta, mostaza, aceto, ajo y perejil picados.
Pasar los bifes salados previamente por la huevada y luego por el rebozado (mezcla de harina y queso de rallar).
Freír en aceite caliente.
Para la ensalada, hervir los choclos y desgranar en un bol y mezclar con los cherrys en mitades y la cebolla picada. Aderezar a gusto y condimentar.
COCINEROS ARGENTINOS
¿Te gustó la nota?
Ranking
Comentarios