¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

PUBLICIDAD

Milanesas de carne rebozadas con queso con ensalada de choclo

Por El Litoral

Domingo, 18 de febrero de 2018 a las 11:26

Ingredientes:

Milanesas:

 Nalga 500 grs

 Sal

 Pimienta

 Huevo 4

 Ajo 6 dientes

 Perejil 1 puñado

 Aceto balsámico

 Mostaza 2 cdas

 Harina leudante c/n

 Queso rallado c/n

 Aceite c/n

Ensalada:

 Choclo 2

 Tomate cherry 100 grs

 Cebolla morada 1

 Jugo de limón

 Aceite de maíz

Procedimiento

Para la huevada, batir los huevos con sal, pimienta, mostaza, aceto, ajo y perejil picados.

Pasar los bifes salados previamente por la huevada y luego por el rebozado (mezcla de harina y queso de rallar).

Freír en aceite caliente.

Para la ensalada, hervir los choclos y desgranar en un bol y mezclar con los cherrys en mitades y la cebolla picada. Aderezar a gusto y condimentar.

COCINEROS ARGENTINOS

Últimas noticias

PUBLICIDAD