Ingredientes
Masa:
Harina 0000 500 grs
Huevo 2
Manteca 200 grs
Agua 50 cc
Sal 1 cda
Relleno:
Aceite de oliva
Manteca
Espinaca 4 atados
Ajo 1
Cebolla 2
Morrón rojo 1
Panceta ahumada 200 grs
Ricota 200 grs
Queso reggianito rallado 200 gs
Mozzarella 300 grs
Pimienta
Nuez moscada
Procedimiento
Para el relleno, caramelizar la cebolla en Juliana en manteca y salar. Aparte, asar el morrón, pelar y cortar en tiritas. Filetear el ajo y cortar la panceta en bastones y saltearlos en oliva. Reservar.
Cortar la espinaca en tiritas y saltear en oliva. Sumar el ajo, panceta, cebolla y morrón.
Pasar a un bol y mezclar con la ricota y el queso rallado.
Para el la masa, en un bol colocar la harina, huevo, manteca, agua y sal. Tomar la masa y amasar. Descansar en heladera envuelta en film.
Para el armado, estirar un rectágunlo, cubrir con el relleno y enrollar.
Pintar la masa con manteca y cocer al horno medio por 25 minutos.
COCINEROS ARGENTINOS
¿Te gustó la nota?
Ranking
Comentarios