Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES24°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES24°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Mil hojas de berenjenas a la parmesana

Ingredientes

  • Berenjena 4
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva
  • Queso de rallar 250 grs
  • Queso mozzarella 250 grs
  • Tomate redondo 2

Salsa

  • Aceite de oliva
  • Ajo 3 dientes
  • Tomate triturado 1 litro
  • Albahaca ½ atado
  • Orégano fresco 1 cda
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento

Para la salsa, dorar el ajo fileteado en oliva y agregar el tomate. Sumar las hojas de albahaca, el orégano y salpimentar. Reducir por unos minutos.

Para el armado, escurrir las berenjenas en lonjas con sal gruesa por una media hora y enjuagar.

Grillar en oliva de ambos lados y armar una capa de berenjenas en fuente con base de salsa. Cubrir con queso rallado y repetir.

Gratinar al horno.

*Cocineros Argentinos

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios