Postre: Isla Flotante
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 Ingredientes


Isla:
 Claras 7
 Sal 1 pizca
 Azúcar 14 cdas
 Almidón de maíz 1 cdita
 Polvo para hornear 1 cdita


Para el caramelo:
 Azúcar 200 grs

Para el sabayón:
 Yemas 7
 Azúcar 7 cdas
 Agua fría 1 cda
 Vino dulce 4 cdas

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Procedimiento

En un bowl batir las claras e incorporar el azúcar de a poco en forma de lluvia hasta obtener una preparación bien firme. Agregar el almidón de maíz, polvo de hornear y la sal.
En un molde de 28 cm. preparar un caramelo con el azúcar y reservar. Una vez que se endureció el caramelo volcar suavemente las claras  y cubrir todo el molde. Llevar a baño maría en un horno medio durante 1 hora y cuarto aprox. dejar enfriar y desmoldar.

PARA EL SABAYÓN: Batir las yemas con el azúcar. Agregar el agua y el vino, cocinar a baño María sin dejar de revolver.

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Isla:
 Claras 7
 Sal 1 pizca
 Azúcar 14 cdas
 Almidón de maíz 1 cdita
 Polvo para hornear 1 cdita


Para el caramelo:
 Azúcar 200 grs

Para el sabayón:
 Yemas 7
 Azúcar 7 cdas
 Agua fría 1 cda
 Vino dulce 4 cdas

Procedimiento

En un bowl batir las claras e incorporar el azúcar de a poco en forma de lluvia hasta obtener una preparación bien firme. Agregar el almidón de maíz, polvo de hornear y la sal.
En un molde de 28 cm. preparar un caramelo con el azúcar y reservar. Una vez que se endureció el caramelo volcar suavemente las claras  y cubrir todo el molde. Llevar a baño maría en un horno medio durante 1 hora y cuarto aprox. dejar enfriar y desmoldar.

PARA EL SABAYÓN: Batir las yemas con el azúcar. Agregar el agua y el vino, cocinar a baño María sin dejar de revolver.