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Postre: Isla Flotante

 IngredientesIsla: Claras 7 Sal 1 pizca Azúcar 14 cdas Almidón de maíz 1 cdita Polvo para hornear 1 cditaPara el caramelo: Azúcar 200 grsPara el sabayón: Yemas 7 Azúcar 7 cdas Agua fría 1 cda Vino dulce 4 cdas

Procedimiento

En un bowl batir las claras e incorporar el azúcar de a poco en forma de lluvia hasta obtener una preparación bien firme. Agregar el almidón de maíz, polvo de hornear y la sal.

En un molde de 28 cm. preparar un caramelo con el azúcar y reservar. Una vez que se endureció el caramelo volcar suavemente las claras  y cubrir todo el molde. Llevar a baño maría en un horno medio durante 1 hora y cuarto aprox. dejar enfriar y desmoldar.

PARA EL SABAYÓN: Batir las yemas con el azúcar. Agregar el agua y el vino, cocinar a baño María sin dejar de revolver.

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