Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES23°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES23°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Milanesas rellenas

Ingredientes

  •  Nalga c/n
  •  
  • Relleno 1:
  •  Calabaza
  •  Espinaca
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  
  • Relleno 2:
  •  Mozzarella
  •  Aceitunas negras
  •  Tomates secos hidratados
  •  Albahaca
  •  
  • Relleno 3:
  •  Cebolla
  •  Queso gruyere
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Orégano
  •  
  • Empanado:
  •  Huevo
  •  Sal
  •  Mostaza
  •  Perejil
  •  Ajo
  •  Harina
  •  Pan rallado
  •  Aceite

Procedimiento

Estirar con martillo los bifes de nalga.Cubrir un bife con relleno y tapar con el otro. Aplastar los bordes. Pasar por harina, huevo (mezclado con mostaza, sal, perejil y ajo) y pasar por pan rallado. Llevar al frío y luego freir.

Relleno 1: Saltear los ingredientes y salar.

Relleno 2: Utilizar en crudo.

Relleno 3: Caremelizar la cebolla, completrar con el resto en crudo.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios