Ingredientes
- Nalga c/n
- Relleno 1:
- Calabaza
- Espinaca
- Aceite de oliva
- Sal
- Relleno 2:
- Mozzarella
- Aceitunas negras
- Tomates secos hidratados
- Albahaca
- Relleno 3:
- Cebolla
- Queso gruyere
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
- Empanado:
- Huevo
- Sal
- Mostaza
- Perejil
- Ajo
- Harina
- Pan rallado
- Aceite
Procedimiento
Estirar con martillo los bifes de nalga.Cubrir un bife con relleno y tapar con el otro. Aplastar los bordes. Pasar por harina, huevo (mezclado con mostaza, sal, perejil y ajo) y pasar por pan rallado. Llevar al frío y luego freir.Relleno 1: Saltear los ingredientes y salar.
Relleno 2: Utilizar en crudo.
Relleno 3: Caremelizar la cebolla, completrar con el resto en crudo.
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