Pastafrola de dulce de leche
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Sabado 17 de Noviembre de 2018 CORRIENTES26°Pronóstico Extendido clima_nublado

Dolar Compra: $35,10

Dolar Venta: $36,90

Pastafrola de dulce de leche

 Ingredientes

 Manteca 200 grs
 Azúcar 200 grs
 Esencia de vainilla 1 cdta
 Huevo 1
 Yema 1
 Harina leudante 400 grs
 Dulce de leche c/n
 Agua c/n

imagen_1

Procedimiento


Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y la yema y el huevo. Mezclar, agregar la harina, volver a mezclar y tomar la masa. Llevar al frío por media hora.

Separar la masa en dos pedazos (3/4 y ¼).  En molde enmantecado fonsarlo con la masa (3/4), derretir el dulce de membrillo con agua, cubrir la masa. Con el ¼ restante de masa hacer las tiritas y llevar al horno.

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Pastafrola de dulce de leche

 Ingredientes

 Manteca 200 grs
 Azúcar 200 grs
 Esencia de vainilla 1 cdta
 Huevo 1
 Yema 1
 Harina leudante 400 grs
 Dulce de leche c/n
 Agua c/n

Procedimiento


Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y la yema y el huevo. Mezclar, agregar la harina, volver a mezclar y tomar la masa. Llevar al frío por media hora.

Separar la masa en dos pedazos (3/4 y ¼).  En molde enmantecado fonsarlo con la masa (3/4), derretir el dulce de membrillo con agua, cubrir la masa. Con el ¼ restante de masa hacer las tiritas y llevar al horno.