Dolar Compra: $38,30
Dolar Venta: $40,10
Dolar Compra: $38,30
Dolar Venta: $40,10
Pastafrola de dulce de leche
Ingredientes
Manteca 200 grs
Azúcar 200 grs
Esencia de vainilla 1 cdta
Huevo 1
Yema 1
Harina leudante 400 grs
Dulce de leche c/n
Agua c/n

Procedimiento
Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y la yema y el huevo. Mezclar, agregar la harina, volver a mezclar y tomar la masa. Llevar al frío por media hora.
Separar la masa en dos pedazos (3/4 y ¼). En molde enmantecado fonsarlo con la masa (3/4), derretir el dulce de membrillo con agua, cubrir la masa. Con el ¼ restante de masa hacer las tiritas y llevar al horno.

Pastafrola de dulce de leche
Ingredientes
Manteca 200 grs
Azúcar 200 grs
Esencia de vainilla 1 cdta
Huevo 1
Yema 1
Harina leudante 400 grs
Dulce de leche c/n
Agua c/n

Procedimiento
Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y la yema y el huevo. Mezclar, agregar la harina, volver a mezclar y tomar la masa. Llevar al frío por media hora.
Separar la masa en dos pedazos (3/4 y ¼). En molde enmantecado fonsarlo con la masa (3/4), derretir el dulce de membrillo con agua, cubrir la masa. Con el ¼ restante de masa hacer las tiritas y llevar al horno.