Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES33°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES33°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Pastafrola de dulce de leche

 Ingredientes Manteca 200 grs Azúcar 200 grs Esencia de vainilla 1 cdta Huevo 1 Yema 1 Harina leudante 400 grs Dulce de leche c/n Agua c/n

Procedimiento

Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y la yema y el huevo. Mezclar, agregar la harina, volver a mezclar y tomar la masa. Llevar al frío por media hora.

Separar la masa en dos pedazos (3/4 y ¼).  En molde enmantecado fonsarlo con la masa (3/4), derretir el dulce de membrillo con agua, cubrir la masa. Con el ¼ restante de masa hacer las tiritas y llevar al horno.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios