Canelones de carne
ellitoral.com.ar

Miércoles 19 de Junio de 2019 CORRIENTES12°Pronóstico Extendido clima_sol_noche

Dolar Compra: $42,30

Dolar Venta: $44,30

Canelones de carne

Compartimos una receta de canelones de carne, ideales para este domingo otoñal en Corrientes.

imagen_1

Ingredientes


16 panqueques
2 dientes de ajo
1 cebolla
500 gr de carne picada (ternera y cerdo)
1 bote de tomate frito
1 latita pequeña de paté
500 ml de Bechamel
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida


Pelamos los ajos y la cebolla, picamos finamente y pochamos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Añadimos la carne picada, una pizca de sal y de pimienta negra molida. Cuando la carne esté cocinada, incorporamos el paté, y un par de cucharadas de tomate frito, mezclamos y reservamos.

Canelones de carne

Encima de cada panqueque ponemos un poco de la carne en el centro, enrollamos como un cilindro y repetimos la misma operación con todas las placas de canelones.

En una bandeja apta para el horno, ponemos en la base el resto del tomate frito y encima los canelones. Cubrimos con la bechamel y queso rallado. Horneamos a 200ºC unos 20 minutos.

Y ya podemos servir nuestros canelones de carne picada.

¿Te gustó la nota?
Comentarios
Logo

Canelones de carne

Compartimos una receta de canelones de carne, ideales para este domingo otoñal en Corrientes.

Ingredientes


16 panqueques
2 dientes de ajo
1 cebolla
500 gr de carne picada (ternera y cerdo)
1 bote de tomate frito
1 latita pequeña de paté
500 ml de Bechamel
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida


Pelamos los ajos y la cebolla, picamos finamente y pochamos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Añadimos la carne picada, una pizca de sal y de pimienta negra molida. Cuando la carne esté cocinada, incorporamos el paté, y un par de cucharadas de tomate frito, mezclamos y reservamos.

Canelones de carne

Encima de cada panqueque ponemos un poco de la carne en el centro, enrollamos como un cilindro y repetimos la misma operación con todas las placas de canelones.

En una bandeja apta para el horno, ponemos en la base el resto del tomate frito y encima los canelones. Cubrimos con la bechamel y queso rallado. Horneamos a 200ºC unos 20 minutos.

Y ya podemos servir nuestros canelones de carne picada.