Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES35°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES35°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Canelones de carne

Compartimos una receta de canelones de carne, ideales para este domingo otoñal en Corrientes.

Ingredientes

16 panqueques

2 dientes de ajo

1 cebolla

500 gr de carne picada (ternera y cerdo)

1 bote de tomate frito

1 latita pequeña de paté

500 ml de Bechamel

Queso rallado

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta negra molida

Pelamos los ajos y la cebolla, picamos finamente y pochamos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Añadimos la carne picada, una pizca de sal y de pimienta negra molida. Cuando la carne esté cocinada, incorporamos el paté, y un par de cucharadas de tomate frito, mezclamos y reservamos.

Canelones de carne

Encima de cada panqueque ponemos un poco de la carne en el centro, enrollamos como un cilindro y repetimos la misma operación con todas las placas de canelones.

En una bandeja apta para el horno, ponemos en la base el resto del tomate frito y encima los canelones. Cubrimos con la bechamel y queso rallado. Horneamos a 200ºC unos 20 minutos.

Y ya podemos servir nuestros canelones de carne picada.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios