Canelones de carne
Ingredientes
16 panqueques
2 dientes de ajo
1 cebolla
500 gr de carne picada (ternera y cerdo)
1 bote de tomate frito
1 latita pequeña de paté
500 ml de Bechamel
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Pelamos los ajos y la cebolla, picamos finamente y pochamos con un poco de aceite de oliva virgen extra. Añadimos la carne picada, una pizca de sal y de pimienta negra molida. Cuando la carne esté cocinada, incorporamos el paté, y un par de cucharadas de tomate frito, mezclamos y reservamos.
Canelones de carne
Encima de cada panqueque ponemos un poco de la carne en el centro, enrollamos como un cilindro y repetimos la misma operación con todas las placas de canelones.
En una bandeja apta para el horno, ponemos en la base el resto del tomate frito y encima los canelones. Cubrimos con la bechamel y queso rallado. Horneamos a 200ºC unos 20 minutos.
Y ya podemos servir nuestros canelones de carne picada.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Noticias Recomendadas
Comentarios