ellitoral.com.ar

Martes 20 de Agosto de 2019 CORRIENTES12°Pronóstico Extendido clima_sol_noche

Dolar Compra: $52,00

Dolar Venta: $57,00

Vori vori de pollo

imagen_1

Ingredientes
    
4 porciones
Caldo
1 kg Presa de pollo
300 gr Cebolla
1 atado Cebollitas de verdeo
Pimientos 1 mediano
200 gr Tomates
Laurel 2 hojas
Sal gruesa 1 cda
1 pizca Comino
1 pizca Curry
4 lts Agua

Vorí
250 gr Harina de maíz
100 gr Queso cremoso
Caldo de pollo c/n

Pasos    

Caldo 

Sellar las presas de pollo en una sartén de ambos lados.

Cortar la cebolla, la cebolla de verdeo, el pimiento y los tomates de manera irregular y colocar en una cacerola con agua hirviendo junto con las presas de pollo.
Agregar el laurel, la sal, el agua, el perejil y el cilantro. Dejar Cocinar.
  
Vorí 
Mezcalr la harina de maíz junto con el queso cremoso desmenuzado y verter un poco del caldo hasta obtener una masa maleable. Formar bolitas.

Cocinar las bolitas en el caldo hasta que floten. Retirar y servir en fuente profunda

  

¿Te gustó la nota?
Comentarios
Logo

Vori vori de pollo

Ingredientes
    
4 porciones
Caldo
1 kg Presa de pollo
300 gr Cebolla
1 atado Cebollitas de verdeo
Pimientos 1 mediano
200 gr Tomates
Laurel 2 hojas
Sal gruesa 1 cda
1 pizca Comino
1 pizca Curry
4 lts Agua

Vorí
250 gr Harina de maíz
100 gr Queso cremoso
Caldo de pollo c/n

Pasos    

Caldo 

Sellar las presas de pollo en una sartén de ambos lados.

Cortar la cebolla, la cebolla de verdeo, el pimiento y los tomates de manera irregular y colocar en una cacerola con agua hirviendo junto con las presas de pollo.
Agregar el laurel, la sal, el agua, el perejil y el cilantro. Dejar Cocinar.
  
Vorí 
Mezcalr la harina de maíz junto con el queso cremoso desmenuzado y verter un poco del caldo hasta obtener una masa maleable. Formar bolitas.

Cocinar las bolitas en el caldo hasta que floten. Retirar y servir en fuente profunda