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Viernes 22de Noviembre de 2019CORRIENTES31°Pronóstico Extendidoclima_parcial

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Dolar Venta:$62,50

Arroz con Pollo

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Ingredientes
para 3 porciones
1 cebolla
1/2 pimiento morrón
1 diente de ajo
1 pechuga de pollo
1 tomate
1 taza de arroz
1 caldito de ave o verduras (ver cómo hacer calditos de verdura caseros)
1 chorro de aceto balsámico (se puede reemplazar por vino blanco)
Condimento para arroz
Sal, pimienta y aceite
Ciboulette picado (para decorar)
 
Paso a paso

1. Trocear el pollo en pedazos pequeños y saltearlo en la sartén caliente (con un chorrito de aceite) hasta que esté dorado de ambas partes. Retirar y reservar.

2. Saltear en el fondo de cocción del pollo la cebolla, el morrón y el ajo, todo picado pequeño.

3. Cuando la cebolla esté transparente, incorporar el tomate, también picado. Sofreír hasta que tome un color amarronado.

4. Incorporar los trozos de pollo que habíamos reservado. Agregar el arroz y remover, salteando a fuego medio, hasta que los granos de arroz se vean transparentes.

5. Agregar el doble de agua (2 tazas), salpimentar y condimentar. Agregar también el chorro de aceto o vino. Revolver una sola vez y dejar que hierva. Cuando hirvió, bajar el fuego a medio y cocinar destapado, hasta que el arroz haya consumido toda el agua. No revolver durante la cocción.

6. Servir y llover con ciboulette picado. Se puede comer con limón.
 

Fuente: Paulina Cocina

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Arroz con Pollo

Ingredientes
para 3 porciones
1 cebolla
1/2 pimiento morrón
1 diente de ajo
1 pechuga de pollo
1 tomate
1 taza de arroz
1 caldito de ave o verduras (ver cómo hacer calditos de verdura caseros)
1 chorro de aceto balsámico (se puede reemplazar por vino blanco)
Condimento para arroz
Sal, pimienta y aceite
Ciboulette picado (para decorar)
 
Paso a paso

1. Trocear el pollo en pedazos pequeños y saltearlo en la sartén caliente (con un chorrito de aceite) hasta que esté dorado de ambas partes. Retirar y reservar.

2. Saltear en el fondo de cocción del pollo la cebolla, el morrón y el ajo, todo picado pequeño.

3. Cuando la cebolla esté transparente, incorporar el tomate, también picado. Sofreír hasta que tome un color amarronado.

4. Incorporar los trozos de pollo que habíamos reservado. Agregar el arroz y remover, salteando a fuego medio, hasta que los granos de arroz se vean transparentes.

5. Agregar el doble de agua (2 tazas), salpimentar y condimentar. Agregar también el chorro de aceto o vino. Revolver una sola vez y dejar que hierva. Cuando hirvió, bajar el fuego a medio y cocinar destapado, hasta que el arroz haya consumido toda el agua. No revolver durante la cocción.

6. Servir y llover con ciboulette picado. Se puede comer con limón.
 

Fuente: Paulina Cocina