Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES37°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES37°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Chorizos a la pomarola

Ingredientes    

4 unidades chorizos de cerdo

1/2 kg zanahorias

1/2 kg cebollas

1/2 kg tomates frescos

50 cc pure de tomates

100 cc vino blanco

50 cc vinagre blanco

cantidad necesaria sal, pimienta, orégano, aji molido, laurel, tomillo y ajo

1 pocillo caldo de carne

a gusto papas natural para acompañar

1 cda azúcar

1 cda pimentón picante o paprika

Pasos    

Cortamos las cebollas en corte pluma no muy fino, las zanahorias las pasamos por el pela papas o las cortamos muy finas, los tomates en concasse.

  

Ponemos agua en una olla cuando llego a hervor colocamos los chorizos por 3 minutos, para desgrasarlos.

  

Colocamos una olla afuego con aceite, agregamos las cebollas, zanahorias los ajos machacados, sal, pimienta en grano las hierbas, revolvemos y cocinamos hasta que comiencen a cambiar de color las cebollas, agregamos el vino, vinagre luego los tomates, mezclamos, una cuchara de azúcar y los chorizos.

  

Añadimos el puré de tomates, el caldo, rectificamos los sabores y dejamos cocinar 15 minutos, bajamos el fuego y agregamos 1 cucharada de pimentón, apagamos y dejamos reposar. Mientras hervimos papas para acompañar con puré.

  

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios