ellitoral.com.ar

Lunes 18de Noviembre de 2019CORRIENTES20°Pronóstico Extendidoclima_parcial_noche

Dolar Compra:$57,50

Dolar Venta:$62,50

Chorizos a la pomarola

imagen_1

Ingredientes    
4 unidades chorizos de cerdo
1/2 kg zanahorias
1/2 kg cebollas
1/2 kg tomates frescos
50 cc pure de tomates
100 cc vino blanco
50 cc vinagre blanco
cantidad necesaria sal, pimienta, orégano, aji molido, laurel, tomillo y ajo
1 pocillo caldo de carne
a gusto papas natural para acompañar
1 cda azúcar
1 cda pimentón picante o paprika

Pasos    

Cortamos las cebollas en corte pluma no muy fino, las zanahorias las pasamos por el pela papas o las cortamos muy finas, los tomates en concasse.

  
Ponemos agua en una olla cuando llego a hervor colocamos los chorizos por 3 minutos, para desgrasarlos.

  
Colocamos una olla afuego con aceite, agregamos las cebollas, zanahorias los ajos machacados, sal, pimienta en grano las hierbas, revolvemos y cocinamos hasta que comiencen a cambiar de color las cebollas, agregamos el vino, vinagre luego los tomates, mezclamos, una cuchara de azúcar y los chorizos.

  
Añadimos el puré de tomates, el caldo, rectificamos los sabores y dejamos cocinar 15 minutos, bajamos el fuego y agregamos 1 cucharada de pimentón, apagamos y dejamos reposar. Mientras hervimos papas para acompañar con puré.

  

¿Te gustó la nota?
Comentarios
Logo

Chorizos a la pomarola

Ingredientes    
4 unidades chorizos de cerdo
1/2 kg zanahorias
1/2 kg cebollas
1/2 kg tomates frescos
50 cc pure de tomates
100 cc vino blanco
50 cc vinagre blanco
cantidad necesaria sal, pimienta, orégano, aji molido, laurel, tomillo y ajo
1 pocillo caldo de carne
a gusto papas natural para acompañar
1 cda azúcar
1 cda pimentón picante o paprika

Pasos    

Cortamos las cebollas en corte pluma no muy fino, las zanahorias las pasamos por el pela papas o las cortamos muy finas, los tomates en concasse.

  
Ponemos agua en una olla cuando llego a hervor colocamos los chorizos por 3 minutos, para desgrasarlos.

  
Colocamos una olla afuego con aceite, agregamos las cebollas, zanahorias los ajos machacados, sal, pimienta en grano las hierbas, revolvemos y cocinamos hasta que comiencen a cambiar de color las cebollas, agregamos el vino, vinagre luego los tomates, mezclamos, una cuchara de azúcar y los chorizos.

  
Añadimos el puré de tomates, el caldo, rectificamos los sabores y dejamos cocinar 15 minutos, bajamos el fuego y agregamos 1 cucharada de pimentón, apagamos y dejamos reposar. Mientras hervimos papas para acompañar con puré.