Carne con verduras asadas
Ingredientes
1 colita cuadril
2 cdas. romero
1 taza vino blanco
3 cdas. mostaza
2 cdas. ajo picado
1 cda. miel
2 cebollas moradas en 1/4
1/2 calabaza en cubos medianos
Sal, pimienta y oliva
Instrucciones
Mezclar en un bowl el romero, el vino blanco y la mostaza.
Llevar la colita de cuadril a marinar 1 hora en la nevera.
Retirar la carne de la marinada (reservándola) y dorarla
por todos sus lados.
Llevar a una placa alta, agregar la marinada y los 1/4
de cebolla.
Llevar a horno precalentado a 190° por 40m.
Marinar los cubos de calabaza rapidemente con el ajo picado, la miel y un poco de oliva.
Condimentar
y llevar a placa al horno por 20 minutos hasta que estén tiernos.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Noticias Recomendadas
Comentarios