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Carne con verduras asadas

Siempre hay distintas maneras de cocinar una buena carne, en ellitoral.com.ar te mostramos esta opción.

Por El Litoral

Domingo, 15 de septiembre de 2019 a las 08:56

Ingredientes

1 colita cuadril

2 cdas. romero

1 taza vino blanco

3 cdas. mostaza

2 cdas. ajo picado

1 cda. miel

2 cebollas moradas en 1/4

1/2 calabaza en cubos medianos

Sal, pimienta y oliva

Instrucciones

Mezclar en un bowl el romero, el vino blanco y la mostaza.

Llevar la colita de cuadril a marinar 1 hora en la nevera.

Retirar la carne de la marinada (reservándola) y dorarla

por todos sus lados.

Llevar a una placa alta, agregar la marinada y los 1/4

de cebolla.

Llevar a horno precalentado a 190° por 40m.

Marinar los cubos de calabaza rapidemente con el ajo picado, la miel y un poco de oliva.

Condimentar

y llevar a placa al horno por 20 minutos hasta que estén tiernos.

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