¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

PUBLICIDAD

Tarta soufflé marmolada de calabaza y queso

Compartimos esta opción para compartir este domingo y sorprender a la familia.

Por El Litoral

Domingo, 22 de septiembre de 2019 a las 10:14

Necesitás:

4 tazas de puré calabaza ⁠⠀⁠⠀
5 huevos ⁠⠀⁠⠀
1/2 taza de queso parmesano rallado ⁠⠀⁠⠀
1/4 taza de harina ⁠⠀⁠⠀
1 taza de queso crema⁠⠀⁠⠀
Sal ⁠⠀⁠⠀
Pimienta ⁠⠀⁠⠀
Nuez moscada⁠⠀⁠⠀

Preparación: 

Mezclar el puré de calabaza con 4 huevos, el queso parmesano, la harina, sal, pimienta y nuez moscada.⁠⠀⁠⠀
Mezclar el queso crema con el huevo restante.⁠⠀⁠⠀
Enmantecar un molde redondo y espolvorear con queso rallado. Rellenar con la mezcla de calabaza y la de queso crema. Dar el efecto marmolado con ayuda de un palillo.⁠⠀⁠⠀
Hornear 30 minutos a 200° y ¡listo!

Fuente: Tastemadees
 

Últimas noticias

PUBLICIDAD