/Ellitoral.com.ar/ Cocina
Tarta soufflé marmolada de calabaza y queso
Compartimos esta opción para compartir este domingo y sorprender a la familia.
Necesitás:
4 tazas de puré calabaza ⠀⠀
5 huevos ⠀⠀
1/2 taza de queso parmesano rallado ⠀⠀
1/4 taza de harina ⠀⠀
1 taza de queso crema⠀⠀
Sal ⠀⠀
Pimienta ⠀⠀
Nuez moscada⠀⠀
Preparación:
Mezclar el puré de calabaza con 4 huevos, el queso parmesano, la harina, sal, pimienta y nuez moscada.⠀⠀
Mezclar el queso crema con el huevo restante.⠀⠀
Enmantecar un molde redondo y espolvorear con queso rallado. Rellenar con la mezcla de calabaza y la de queso crema. Dar el efecto marmolado con ayuda de un palillo.⠀⠀
Hornear 30 minutos a 200° y ¡listo!
Fuente: Tastemadees
¿Te gustó la nota?
Ranking
Leídas
Comentadas
Últimas
Noticias Recomendadas
Comentarios