Martes 23de Abril de 2024CORRIENTES23°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,0

Dolar Venta:$892,0

Martes 23de Abril de 2024CORRIENTES23°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,0

Dolar Venta:$892,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Pechuga de pollo a la cacerola

Necesitás:⠀

⁠⠀

2 pechugas de pollo⁠⠀

1 taza de cebolla cortada en juliana⁠⠀

1 taza de pimiento rojo cortado en juliana ⁠⠀

2 cdas. de ajo picado ⁠⠀

1 taza de vino blanco ⁠⠀

2 tazas de salsa de tomate ⁠⠀

2 hojas de laurel⁠⠀

Sal c/n⁠⠀

Pimienta c/n⁠⠀

Aceite oliva c/n⁠⠀

Perejil picado fresco c/n⁠⠀

Para servir:⁠⠀

Arroz amarillo⁠⠀

⁠⠀

Procedimiento:

En una sartén caliente con aceite de oliva dorar las pechugas de ambos lados. Salpimentar y reservar.⁠⠀

En la misma sartén saltear la cebolla, el pimiento rojo y el ajo hasta que estén cocidos. Incorporar el vino blanco y cocinar 5 minutos.⁠⠀

Agregar las pechugas nuevamente, la salsa de tomate y el laurel. Cocinar tapado 25 minutos a fuego medio.⁠⠀

Servir con arroz blanco y perejil picado por arriba.

 

Tastemadees

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios