Necesitás:⠀
⠀
2 pechugas de pollo⠀
1 taza de cebolla cortada en juliana⠀
1 taza de pimiento rojo cortado en juliana ⠀
2 cdas. de ajo picado ⠀
1 taza de vino blanco ⠀
2 tazas de salsa de tomate ⠀
2 hojas de laurel⠀
Sal c/n⠀
Pimienta c/n⠀
Aceite oliva c/n⠀
Perejil picado fresco c/n⠀
Para servir:⠀
Arroz amarillo⠀
⠀
Procedimiento:
En una sartén caliente con aceite de oliva dorar las pechugas de ambos lados. Salpimentar y reservar.⠀
En la misma sartén saltear la cebolla, el pimiento rojo y el ajo hasta que estén cocidos. Incorporar el vino blanco y cocinar 5 minutos.⠀
Agregar las pechugas nuevamente, la salsa de tomate y el laurel. Cocinar tapado 25 minutos a fuego medio.⠀
Servir con arroz blanco y perejil picado por arriba.
Tastemadees
¿Te gustó la nota?
Ranking
Noticias Recomendadas
Comentarios