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TENIS | ARG-ESP:

Pechuga de pollo a la cacerola

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Necesitás:⠀
⁠⠀
2 pechugas de pollo⁠⠀
1 taza de cebolla cortada en juliana⁠⠀
1 taza de pimiento rojo cortado en juliana ⁠⠀
2 cdas. de ajo picado ⁠⠀
1 taza de vino blanco ⁠⠀
2 tazas de salsa de tomate ⁠⠀
2 hojas de laurel⁠⠀
Sal c/n⁠⠀
Pimienta c/n⁠⠀
Aceite oliva c/n⁠⠀
Perejil picado fresco c/n⁠⠀
Para servir:⁠⠀
Arroz amarillo⁠⠀
⁠⠀
Procedimiento:

En una sartén caliente con aceite de oliva dorar las pechugas de ambos lados. Salpimentar y reservar.⁠⠀

En la misma sartén saltear la cebolla, el pimiento rojo y el ajo hasta que estén cocidos. Incorporar el vino blanco y cocinar 5 minutos.⁠⠀

Agregar las pechugas nuevamente, la salsa de tomate y el laurel. Cocinar tapado 25 minutos a fuego medio.⁠⠀

Servir con arroz blanco y perejil picado por arriba.

 

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Pechuga de pollo a la cacerola

Necesitás:⠀
⁠⠀
2 pechugas de pollo⁠⠀
1 taza de cebolla cortada en juliana⁠⠀
1 taza de pimiento rojo cortado en juliana ⁠⠀
2 cdas. de ajo picado ⁠⠀
1 taza de vino blanco ⁠⠀
2 tazas de salsa de tomate ⁠⠀
2 hojas de laurel⁠⠀
Sal c/n⁠⠀
Pimienta c/n⁠⠀
Aceite oliva c/n⁠⠀
Perejil picado fresco c/n⁠⠀
Para servir:⁠⠀
Arroz amarillo⁠⠀
⁠⠀
Procedimiento:

En una sartén caliente con aceite de oliva dorar las pechugas de ambos lados. Salpimentar y reservar.⁠⠀

En la misma sartén saltear la cebolla, el pimiento rojo y el ajo hasta que estén cocidos. Incorporar el vino blanco y cocinar 5 minutos.⁠⠀

Agregar las pechugas nuevamente, la salsa de tomate y el laurel. Cocinar tapado 25 minutos a fuego medio.⁠⠀

Servir con arroz blanco y perejil picado por arriba.

 

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