Ingredientes
Masa:
Harina 500 grs
Azúcar 30 grs
Agua tibia
Sal 10 grs
Levadura 15 grs
Agua 250 cc
Manteca 50 grs
Decoración:
Huevo
Agua
Para el Sabor:
Orégano
Queso de rallar
Cebolla deshidratada
Ajo deshidratado
Pimentón
Ají molido
Aceituna negra
Chimichurri
Queso rallado
Relleno:
Mozzarella
Tomate cherry
Rúcula
Pollo
Chorizo
Queso roquefort
Queso provolone
Queso roquefort
Procedimiento
Para la masa, mezclar la harina, en forma de corona, agregando en el centro la levadura diluida con un poquito de agua tibia más el azúcar. Salar el exterior del círculo de harina para que la sal no se mezcle con la levadura e impida el leudado. Agregar la manteca y el agua. Integrar y luego amasar. Dejar leudar al doble.
Cortar distintos tamaños de panes de acuerdo al que queremos hacer y estirar. Saborizar a gusto y volver a amasar y dejar leudar antes de cocer.
Para el pan relleno lo mismo, estirar, rellenar a gusto, cerrar y dejar leudar antes de cocer.
Colocar los panes en placa enmantecada, pegados, pintarlos con el batido de agua y huevos y cocer a horno medio por 20 minutos.
COCINEROS ARGENTINOS
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