Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES23°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES23°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$853,0

Dolar Venta:$893,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Arrollado crocante de espinaca

 Ingredientes

Masa:

 Harina 0000 500 grs

 Huevo 2

 Manteca 200 grs

 Agua 50 cc

 Sal 1 cda

Relleno:

 Aceite de oliva

 Manteca

 Espinaca 4 atados

 Ajo 1

 Cebolla 2

 Morrón rojo 1

 Panceta ahumada 200 grs

 Ricota 200 grs

 Queso reggianito rallado 200 gs

 Mozzarella 300 grs

 Pimienta

 Nuez moscada

Procedimiento

Para el relleno, caramelizar la cebolla en Juliana en manteca y salar. Aparte, asar el morrón, pelar y cortar en tiritas. Filetear el ajo y cortar la panceta en bastones y saltearlos en oliva. Reservar.

Cortar la espinaca en tiritas y saltear en oliva. Sumar el ajo, panceta, cebolla y morrón.

Pasar a un bol y mezclar con la ricota y el queso rallado.

Para el la masa, en un bol colocar la harina, huevo, manteca, agua y sal. Tomar la masa y amasar. Descansar en heladera envuelta en film.

Para el armado, estirar un rectágunlo, cubrir con el relleno y enrollar.

Pintar la masa con manteca y cocer al horno medio por 25 minutos.

COCINEROS ARGENTINOS

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios