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Empanadas de queso y verdeo

Por El Litoral

Viernes, 15 de marzo de 2013 a las 01:00
Las empanadas de vigilia vienen de una antigua tradición: el no comer carnes rojas durante la Cuaresma, es decir, 40 días antes de las Pascuas. Tome nota.
Para el relleno: 250 g de queso emmental, 250 g de queso muzzarella, 250 g de cebollas de verdeo, 25 cc de aceite de oliva.
Preparación: lavar bien la cebolla de verdeo y picarla. En una sartén colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla, salpimentar a gusto, apagar el fuego y dejar enfriar.
Aparte en un recipiente rallar bien grueso el queso emmental y la muzzarella, mezclar con la cebolla y rellenar los discos de empanada.
Pintar con huevo batido, colocar en una placa para horno previamente enmantecada, pinchar las empanadas con un tenedor y hornear a fuego fuerte hasta que estén doradas.

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