Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES31°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES31°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Pollo al curry con arroz

Ingredientes

 Aceite de girasol

 Sal

 Pimienta

 Pechuga 2

 Zanahoria 1

 Cebolla blanca 1

 Ajo 1 diente

 Jengibre 1 cdta

 Curry en polvo 2 cdas

 Chile picante ¼

Leche de coco:

 Coco rallado 30 grs

 Leche 250 cc

Decorar:

 Lima 1

 Cilantro

 Maní pelado

Guarnición:

 Arroz blanco 200 grs

 

Procedimiento

En sartén con aceite de girasol, ajo, jengibre, ají rallados y curry sartenear. Ssumar la zanahoria y cebolla en rodajas.

Agregar el pollo deshuesado y en cubitos. Salpimentar. Emulsionar con la leche de coco, tapar y cocer a fuego bajo por 30 minutos.

Para la leche de coco, hervir durante 30 minutos la leche con el coco a fuego muy bajo. Colar.

Aparte, tostar el maní pelado. Picar cilantro y exprimir jugo de lima.

Aparte, hervir el arroz en agua y sal.

Servir el arroz, con el pollo y decorar con el maní, cilantro y rociar con jugo de lima.

 

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios