Ingredientes
Aceite de girasol
Sal
Pimienta
Pechuga 2
Zanahoria 1
Cebolla blanca 1
Ajo 1 diente
Jengibre 1 cdta
Curry en polvo 2 cdas
Chile picante ¼
Leche de coco:
Coco rallado 30 grs
Leche 250 cc
Decorar:
Lima 1
Cilantro
Maní pelado
Guarnición:
Arroz blanco 200 grs
Procedimiento
En sartén con aceite de girasol, ajo, jengibre, ají rallados y curry sartenear. Ssumar la zanahoria y cebolla en rodajas.
Agregar el pollo deshuesado y en cubitos. Salpimentar. Emulsionar con la leche de coco, tapar y cocer a fuego bajo por 30 minutos.
Para la leche de coco, hervir durante 30 minutos la leche con el coco a fuego muy bajo. Colar.
Aparte, tostar el maní pelado. Picar cilantro y exprimir jugo de lima.
Aparte, hervir el arroz en agua y sal.
Servir el arroz, con el pollo y decorar con el maní, cilantro y rociar con jugo de lima.
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