Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES26°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES26°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Milanesas de arroz con ensalada de vegetales y semillas

Ingredientes

  • Arroz doble carolina 250 grs
  • Cebolla picada 2
  • Ajo 2 dientes
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco ¼ de vaso
  • Caldo de verdura 500 cc
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevo 1
  • Queso rallado 100 grs

Huevada

  • Huevo 4
  • Ajo 2 dientes
  • Perejil 1 puñado

Empanado

  • Pan rallado c/n

Ensalada

  • Zanahoria 1
  • Semilla de girasol 1 puñado
  • Jugo de naranja 1
  • Cebolla de verdeo 1

Procedimiento

Rehogar la cebolla y ajo picados en oliva y sumar el arroz, nacarar y desglasar con vino blanco. Salpimentar.

Cuando evapora el alcohol, sumar el caldo de verdura y cocer el arroz por unos 20 minutos.

Pasar a un bol y dejar enfríar, mezclar con queso rallado y el huevo.

Hacer bolitas de unos 5 cm de diámetro y aplastar formando las milanesas. Lleavar a la heladera por 2 horas.

Pasar por la huevada (huevos batidos con sal, pimienta, ajo y perejil picados).

Rebozar en pan rallado y cocer al horno medio por unos 15 minutos.

Para la ensalada, rallar la zanahoria, tostar las semillas en sartén sin materia grasa y verdeo picado . Aderezar con jugo de naranja, oliva y salpimentar.

*Cocineros argentinos

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios