“Comidas típicas, sabores con payé”
ellitoral.com.ar

Domingo 09 de Diciembre de 2018 CORRIENTES30°Pronóstico Extendido clima_sol_noche

Dolar Compra: $36,50

Dolar Venta: $38,30

“Comidas típicas, sabores con payé”

En el parque Mitre se realizó con buena repercusión la cuarta edición del encuentro “Comidas típicas, sabores con payé”, impulsada por el Ministerio de Desarrollo Social de Corrientes, que contó con la presencia del ministro de dicha cartera, Federico Moulia, la coordinadora del área de Adultos Mayores, Nelly Pintos, el secretario de Desarrollo Humano e Igualdad, Diógenes González y referentes de los institutos gastronómicos IGI e IGA. 
Dicha competencia consistió en la elaboración de comidas típicas regionales, con la consigna de prepararlas al aire libre. 
Fueron protagonistas los integrantes del centro de día del Hospital Geriátrico, el Club de Abuelos Esperanza, Abuelos Porá, Club San Marcos, Paya Abuelos, Club Ana y Joaquín, Che Taita, Club de Abuelos Flor de Lis, Club de Abuelos Integrados, San José Mbareté, Hospital de Salud Mental. También el Club de Abuelos Ñande Roga, Club de Abuelos Jesús Nazareno, Primer Ingenio (Santa Ana), Centro de Jubilados (Paso de la Patria) y el Club de Abuelos San Benito, entre otros. 
El jurado eligió los mejores platos elaborados, a los que se les entregó premios. También se pudo disfrutar de grupos musicales que alegraron la mañana. 

Fotos: Cacho Monzón

¿Te gustó la nota?
Comentarios
Logo

“Comidas típicas, sabores con payé”

En el parque Mitre se realizó con buena repercusión la cuarta edición del encuentro “Comidas típicas, sabores con payé”, impulsada por el Ministerio de Desarrollo Social de Corrientes, que contó con la presencia del ministro de dicha cartera, Federico Moulia, la coordinadora del área de Adultos Mayores, Nelly Pintos, el secretario de Desarrollo Humano e Igualdad, Diógenes González y referentes de los institutos gastronómicos IGI e IGA. 
Dicha competencia consistió en la elaboración de comidas típicas regionales, con la consigna de prepararlas al aire libre. 
Fueron protagonistas los integrantes del centro de día del Hospital Geriátrico, el Club de Abuelos Esperanza, Abuelos Porá, Club San Marcos, Paya Abuelos, Club Ana y Joaquín, Che Taita, Club de Abuelos Flor de Lis, Club de Abuelos Integrados, San José Mbareté, Hospital de Salud Mental. También el Club de Abuelos Ñande Roga, Club de Abuelos Jesús Nazareno, Primer Ingenio (Santa Ana), Centro de Jubilados (Paso de la Patria) y el Club de Abuelos San Benito, entre otros. 
El jurado eligió los mejores platos elaborados, a los que se les entregó premios. También se pudo disfrutar de grupos musicales que alegraron la mañana. 

Fotos: Cacho Monzón