Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES26°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

Viernes 26de Abril de 2024CORRIENTES26°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$854,0

Dolar Venta:$894,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Ñoquis de espinaca

Ingredientes para 4 porciones.

Espinacas procesadas 200 gramos ( pueden ser frescas o congeladas)

Ricota magra 200 gramos

Harina 0000 ceros 250 gramos

1 huevo entero

Sal fina 5 gramos

Polvo de hornear 10 gramos

Nuez mozcada a gusto.

Modo de preparación:

En un bol poner las espinacas que previamente pochamos, escurrimos el agua y las procesamos con minipimer o cortadas a cuchillo.

En un bol, colocar el harina, hacer un hueco y colocar el huevo, sal, nuez moscada, polvo de hornear, la ricota y la espinaca procesada.

Se unen todos los ingredientes hasta formar una masa tierna, enharinar la mesa de preparación y a continuación procedemos a hacer los rollitos y cortar los ñoquis de más o menos centímetro y medio.

Cocer los ñoquis de espinacas en abundante agua hirviendo con sal y ni bien suben ya están cocidos. Acompañar con la salsa que se prefiera y abundante queso rallado.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios