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Receta de pizza de parmesano y rúcula

Por El Litoral

Domingo, 31 de mayo de 2015 a las 08:46
Masa:
500 gr de Harina blanca
 300 gr de Agua
 50 cc de Aceite de oliva
 15 gr de sal
 15 gr de Levadura de panadería
 Pimienta recién molida
 300 gr de queso parmesano en lonchas
 Oregano fresco picado
 Rúcula fresca lavada y seca
 Salsa ligera de Tomates frescos

Receta:
Formar una corona de harina para comenzar la preparación y colocar en el centro en el centro colocar el agua, la levadura disuelta en agua tibia, el aceite y la sal.
Evitar el contacto de la levadura con la sal, ya que la sal en contacto con la levadura impediría que leve la masa
Mezclar y amasar hasta lograr una textura uniforme, se puede hacer a mano o con un robot de cocina.
Dar forma de bollo, taparla con un paño limpio o una bolsa de plástico y dejar que leve la masa durante 30 minutos. Si esta cerca de un horno, o algo mejor).
Poner la sobre un molde para pizza aceitado, y presionar con las yemas de los dedos bajando el espesor del bollo hasta llegar a los bordes.
Cocinar la masa estirada en un horno precalentado a 230º C, hasta que la base de la masa esté dorada.
Pon en la parte baja del horno, para que le dé el calor solo abajo.
Pre-cocinar la pizza con salsa de tomates frescos ligera y cuando ya esté casi lista, colocarle los trocitos de parmesano y la rúcula por encima, de forma que no se cocine esta parte.

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