¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

PUBLICIDAD

Tarta de tomate y atún

Por El Litoral

Domingo, 07 de junio de 2015 a las 08:54
Fuente: www.biencasero.com

1 unidad/es de Disco de masa para pascualina
 1 unidad/es de Tomates
 2 unidad/es de Pimiento asado y pelado
 1 lata/s de Atún
 3 cucharada/s de Casancrem
 2 cucharada/s de Apio picado
 2 cucharada/s de Mayonesa
medio  Limón (jugo)
 cantidad necesaria de Sal y Pimienta negra
 2 o 3 cucharada/s de Mayonesa (opcional para decorar)
 2 unidad/es de Huevo duro (opcional para decorar)
 cantidad necesaria de Perejil (opcional para decorar)
 cantidad necesaria de Manteca

Receta:
Enmantecar la tartera y forrarla con la masa

- Pinchar muy bien la base y los lados con un tenedor y cocinarla en el microondas de 5 a 8 minutos al 100 por ciento de potencia. Cada tanto abrir la puerta y bajar los globos que pudieran formarse en la superficie

- Retirarla y dejarla enfriar

- Cortar el tomate en rodajas y quitarle las semillas

- Cortar los pimientos en cuadraditos

- Cubrir la tarta con las rodajas de tomate

- Desmenuzar el atún y mezclarlo en un bol con el queso untable, el apio, la mayonesa, el pimiento y el jugo de limón. Salpimentar a gusto

- Distribuir la preparación anterior sobre las rodajas de tomate y, si quiere, decore con unos copos de mayonesa o con huevo duro picado y/o perejil ídem

- Servir la tarta fría.
 

Últimas noticias

PUBLICIDAD