Fuente: www.biencasero.com
1 unidad/es de Disco de masa para pascualina
1 unidad/es de Tomates
2 unidad/es de Pimiento asado y pelado
1 lata/s de Atún
3 cucharada/s de Casancrem
2 cucharada/s de Apio picado
2 cucharada/s de Mayonesa
medio Limón (jugo)
cantidad necesaria de Sal y Pimienta negra
2 o 3 cucharada/s de Mayonesa (opcional para decorar)
2 unidad/es de Huevo duro (opcional para decorar)
cantidad necesaria de Perejil (opcional para decorar)
cantidad necesaria de Manteca
Receta:
Enmantecar la tartera y forrarla con la masa
- Pinchar muy bien la base y los lados con un tenedor y cocinarla en el microondas de 5 a 8 minutos al 100 por ciento de potencia. Cada tanto abrir la puerta y bajar los globos que pudieran formarse en la superficie
- Retirarla y dejarla enfriar
- Cortar el tomate en rodajas y quitarle las semillas
- Cortar los pimientos en cuadraditos
- Cubrir la tarta con las rodajas de tomate
- Desmenuzar el atún y mezclarlo en un bol con el queso untable, el apio, la mayonesa, el pimiento y el jugo de limón. Salpimentar a gusto
- Distribuir la preparación anterior sobre las rodajas de tomate y, si quiere, decore con unos copos de mayonesa o con huevo duro picado y/o perejil ídem
- Servir la tarta fría.