¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

PUBLICIDAD

Capeletinis de pollo caseros

Por El Litoral

Domingo, 26 de julio de 2015 a las 09:21

(www.recetasricas.com.ar)

Ingredientes para la masa

1/2 Kg de harina común
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 taza de agua tibia
1 yema de huevo

Preparación para la masa:

Poner en un bol la harina , hacer un hueco en el centro y colocar la sal, la yema y el aceite comenzar a mezclar con la mano e ir incorporando el agua de a poco hasta formar la masa. Luego colocarla sobre la mesada y trabajarla hasta que quede lisa y suave. con un cortante redondo  cortar mini tapitas para los capeletis

2 cebollas de verdeo
aceite
5 pechugas hervidas (o igual cantidad de pollo cocido sin piel)
1 huevo
1/2 taza de queso rallado
sal y pimienta a gusto

preparacion 

Picar la cebolla, saltearla en aceite  hasta blanquearlas . Agregar el pollo cocido en trocitos y mezclar.

Poner en la procesadora, agregar el huevo y formar una pasta.

Pasar a un bol, añadir el queso rallado, sal y pimienta. Llevar 1/2 hora a la heladera.

luego con una cucharita  bamos colocando relleno en cada mini tapita y los serramos como una empanada, y finalizamos uniendo las 2 puntas para hacer la clacica forma de los capeletinis

Últimas noticias

PUBLICIDAD