(www.recetasricas.com.ar)
Ingredientes para la masa
1/2 Kg de harina común
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 taza de agua tibia
1 yema de huevo
Preparación para la masa:
Poner en un bol la harina , hacer un hueco en el centro y colocar la sal, la yema y el aceite comenzar a mezclar con la mano e ir incorporando el agua de a poco hasta formar la masa. Luego colocarla sobre la mesada y trabajarla hasta que quede lisa y suave. con un cortante redondo cortar mini tapitas para los capeletis
2 cebollas de verdeo
aceite
5 pechugas hervidas (o igual cantidad de pollo cocido sin piel)
1 huevo
1/2 taza de queso rallado
sal y pimienta a gusto
preparacion
Picar la cebolla, saltearla en aceite hasta blanquearlas . Agregar el pollo cocido en trocitos y mezclar.
Poner en la procesadora, agregar el huevo y formar una pasta.
Pasar a un bol, añadir el queso rallado, sal y pimienta. Llevar 1/2 hora a la heladera.
luego con una cucharita bamos colocando relleno en cada mini tapita y los serramos como una empanada, y finalizamos uniendo las 2 puntas para hacer la clacica forma de los capeletinis